Роза

Екатерина Аметина
Я, как роза с куста терновника
Необычно нежного цвета.
Обожаю мучить поклонников,
Не корю я себя за это.

Как принцессочка я наследная,
Но приходится это принять:
Буду милою и не вредною
Только с тем, кто полюбит меня.

В редакции от 18.12.2018г.