Вечер, четверг...

Шапкина Галина
Вечер,
    четверг,
          настроение на нуле
Дождь моросящий
              лижет стёкла и рамы...
Свежая рана
          на белоснежном
                крыле,
А от второго
           остались
                тоска и шрамы…
Небо
  всегда
    казалось
      огромным, но
Тот не летал,
  кто крылом
    пустоты
      не мерил…

…Дождь уходящий
              собой
                окропил
                окно
И прошептал,
          что ходячим –
                доступны двери…