Тот день

Елена Анатольевна Санникова
Он- небокрылое безветрие,
Он-беж с уснувших чайных роз,
Он- лабиринт кленовых ветвей,
Что задремал в постели грез

И ласково зовущих дум.
Он в зеркалах и складках штор,
Куда я только не взгляну
Куда не брошу я свой взор

Он как любви моей дворец,
Ларец с секретом откровений,
В котором кольца и венец,
В котором я и он-мой гений

Играем в поцелуи тихо,
От солнца прячась в полутени.
Я помню день, как помню стих
Тот стершийся как позолота день...