Бессмертный Полк - портретам счета нет

Юрий Плотников 3
Прошли маевки и Бессмертный Полк,
Парады майские прошли под ярким Солнцем.
Ах, как хотелось бы, еще хоть на чуток,
Продлить то состояние эмоций!
Людей не гнали, как на эшафот,
Народ шел сам с ушедшими родными,
Которые когда-то шли на фронт,
Чтоб стать " бессмертными" - теперь их это имя.
Бессмертный Полк - портретам счета нет,
Отдавшим жизнь за Родину - почтение,
И память вечная на протяженьи тысяч лет,
И подвигу бессмертных поклонение.