Година...

Анна Гааг
           Мужу в день годины...

БОЖЕ,дай Душе прощенья,
Что в иной мир отошла...
И прости ей пригрешенья,
Что в миру приобрела.

Дай ей то,что заслужила,
Через страданья на земле,
Через смерть даруй ей милость
И пощаду во Христе.

Омой её Христовой кровью,
Молитвой Сына обнови
И ЕГО святой любовью
От розг и ада защити.

Через муки и страдания,
Через смерть молю:"Прости!
И эту Душу,в покаянии,
В Небесном царствии,прими!"