Глупцам

Валентина Рженецкая
Глупцы, России выставляя санкции,
Подрезали себя, прежде всего!
Но не Россия, ВЫ – сошли с дистанции,
В чумы года, устроив торжество.

Евросоюз на поводУ  Америки,
Ну и с кого  спросить теперь ответ?
Себя же довели вы до истерики:
Не может зло вам добрый дать совет!

Волгоград, 16. 05. 2016.