А бывает всё сложнее

Ольга Сенькина
            "Часто в Инете такое бывает ...
             Пишет тебе и Красивый , и Милый ...
             И Сердечко Он Твоё понимает ...
             Да, Он - Хороший, но Не любимый ...
             Смайликом нежно Тебя Поцелует ...
             Дарит в агенте Цветочек Красивый ...
             Только Тебя Он совсем Не волнует ...
             Этот - Хороший, но Не любимый ...
             Нежное слово ... Стихи на страничке ...
             Быстро прочтёшь ... Улыбнёшься уныло ...
             Ну, а душа понимает в итоге ...
             Пишет - Хороший, но Не любимый ..."
             (из интернета)
А бывает всё сложнее,
Когда хочется о любви сказать...,кричать...
А любимый закрывает окна,двери...
В чёрный список и опять МОЛЧАТЬ!!

И,чтоб не сойти с ума от этой пытки,
Начинаешь говорить с людьми,
Смеяться через слёзы,...посылать улыбки,
Чтобы с ума мне не сойти.

А,что там происходит за закрытой дверью?
В закрытое окошко не взглянуть...
И что же там любимый делает?
Завёл он новых там друзей,подруг.
Общается он с ними,разговаривает,
Ну,вот и всё,...замкнулся круг...
16.05.2016г.