Мольберт и ты

Товарищ Торквемада
Перед тобой стоит мольберт.
Листа на том мольберте нет.
Ты пишешь мне
В своём письме,
Чтоб я достал тебе чем рисовать.
Изволь, но я желал бы знать,
Что рисовать хотел бы ты?
Боль, ненависть или цветы?
Ведь очень важно людям знать,
Что в пустоте ты станешь рисовать.