Печаль

Дмитрий Уральский
ПОСВЯЩАЕТСЯ УШЕДШИМ ДРУЗЬЯМ И УЧИТЕЛЮ Л.А.ПРОКОПОВОЙ





Печаль в душе ,когда друзья уходят
И где-то там,в неведомой дали,
Все как-то по другому происходит,
Там не дрожат от ветра ковыли..
Там все иначе,по другим законам,
За нами наблюдая с высоты,
Стучатся колокольным перезвоном,
Сказать не в силах,из-за немоты...
Что время? Зарубцуется утрата
Мы наши встречи будем вспоминать,
Они ушли... откуда нет возврата...
Судьбы не изменить,не обменять...