Это смертельно

Божевильна
А я не знаю-это прекрасно или  страшно очень?
Когда даже спишь настороженно:вдруг напишет?
А вдруг ему больно ?А вдруг он услышать хочет,
Как мне без него никогда не дышится?

А утро настанет и снова: хвататься за руки .
И шаг друг от друга подобен агонии.
Наши чувства,как мы с тобой,близорукие.
Это то ли смертельно,а то ли гармония.

И когда-нибудь это,пожалуй,погубит нас.
Мы умрем очень слабыми и помешанными.
Ну и пусть.Я и в этот последний час
Буду плакать и мучать тебя безутешностью.

Божевильна