Я бы верной смогла тебе быть

Ольга Сенькина
            "Доверяйте любимым своим,
             На порог не пускайте разлуку.
             Нет на свете прекрасней любви,
             Чем взаимная верность друг-другу!"
             (из интернета)
Я бы верной смогла тебе быть,
Если рядом была и меня не отталкивал,
Если б пылко могли мы любить,
И огонь любви не растаптывая!

Если б рядом рука в руке
Если б слились влюблённые взгляды,
Я была бы верна тебе,
Если б ты не строил ограды!
16.05.2016г.