Считалочка Научились мы считать

Ольга Суслова
Мы собрались по грибы -
Где столетние дубы.
Там, в лесу найдём ежа,
И зелёного ужа,

А, потом,  лису и мишку –
Побежали все вприпрыжку!
Посчитаем всех подряд,
Будет заяц нас искать!