Будь

Алла Филимончева
Будь со мной самым честным, искренним.
Помолчи, посмотри на искры те.
От костра отлетают медленно.
Будь со мной несерьезным,ветреным.

Будь со мной самым храбрым, смелым.
И делись со мной миром целым,
На который мы смотрим слепо.
Будь со мною смешным, нелепым.

Будь со мной самым  нежным и ласковым.
Разрисуй мою жизнь яркой краскою,
Как ребёнок в раскраске детской.
Будь со мной серьёзным и резким.

Будь со мною любым, настоящим.
Сердцем душу согрей горящим.
Ты мне послан, наверно,судьбой.
Просто будь со мною самим собой.