Я не храню черновиков

Валентина Агапова
Я не храню черновиков –
трудов мучительных и сладких
свидетелей, на честность падких.
Теряю … Их удел таков.

Я их не предаю огню,
и в мусор – тоже их не надо.
Как первоцветам ранним рада,
случайно встретив. И ценю,

напомнить каждый что  готов…
И всё же предстоит расстаться,
и навсегда, быть может статься…
Но… не храню черновиков.
2016