За плечами

Полина Судалина
За плечами - горы проблем,
Невыясненных вопросов,
Незаконченных разговоров,
Белья, посуды.

Но когда ты звонишь, приходишь,
То все до смешного просто.
Я - твоя. И об этом жалеть
Никогда не буду.

И когда твои дети меня назовут тётей,
А мои сорванцы полюбят тебя как друга..
Я отправлю тебе письмо с игрушечным вертолетом

"Мы с тобою смогли не потерять друг друга"