Увы

Полина Судалина
Сегодня я пахну ветром.
Мне завтра - полынью пахнуть.

Тебе никакого дела,
В чьих нежусь теперь объятьях.
Тебе никакого дела,
Чьи губы меня целуют,
Касаясь нагого тела,
Желая любить любую.

А значит, я пахну счастьем.
Устала теряться в боли.

Увы, не в твоих объятьях.
Увы, не твоей любовью.