Вместе

Полина Судалина
Если мы вместе - звезды сияют ярче,
Если мы вместе, значит, что все пройдёт:
Беды любые, горечи и напасти.
Только со мной оставайся из года в год.

Если ты рядом, неба рукой коснуться
Проще простого, и нежность в груди царит.
Я так мечтаю рядом с тобой проснуться...
Крепко обнять и больше не отпустить.

Будь моим светом сквозь чёртово расстояние.
Просто дай шанс коснуться твоей руки..
Я задыхаюсь, так тебя не хватает мне.
Будь со мной рядом. Просто не уходи.