Волшебные сны

Александра Сесюк
 

Отгремели великие праздники:
Первомая, победной весны.
Нежданные встречи и радости…
Ночами я вижу волшебные сны.

Я вижу родные  любимые  лица
Знакомых  старинных друзей.
Далекое детство  мне снится
В Кавказской сторонке моей.

Ущелья, Кавказские горы.
В долине резвятся друзья.
Бываю в лесу и на море…
Далекие, милые сердцу края.

В холодном поту просыпаюсь.
На сердце и грусть и тоска.
В другом измерении я побывала:
Туда никогда не идут поезда.

Лежу, вспоминаю: на сердце тревога.
Как – будто бы, все наяву.
Спасибо за утро и ночь  скажу Богу.
За то, что на свете я белом живу.