Что делать?

Риолетта Карпекина
Выборов карусель не нравилась очень -
Цифры притянуты были за у'ши.
Всем было видно - подсчёт не точен,
Чтоб приписать легче мёртвые души.

Потому и писала в стихах своих,
О том, что негоже морочить народ.
Слепыми не стоит считать других.
Обман, это камень в свой огород.

Теперь же я некоторые убрала стихи,
Чтоб врагам не давать Вашим козыри.
Пусть в палате шестой свои точат клыки,
Друг за другом гоняясь с розгами.

Американцы пусть ядом подавятся сами,
А наш край да минует беда стороной.
Я заслоны их злобе поставлю стихами,
Чтоб заглох этот антироссийский вой.

А Донбасс и Луганск – незакрытая рана.
Громят их Бандеры – приспешники лжи.
Чьи предки в Гулаге служили охраной,
И кого соЛЖЕницын подбил «на ножи».

Блажил Лженицын: - «Отпустите Украину» -
Всё стараясь из Штатов «обустроить Россию».
И вот страну красивую уж делают руиной,
Стада ФАШИСТОВ ищут применения насилью.

Притом Лженицын понимал прекрасно,
Какую нечисть поднимает он набатом.
Когда-то Герцен колоколил всех напрасно.
Теперь Лженицын взбудоражил бесноватых.

Он знал губителей и Белоруссии и Польши,
Кто выжигал деревни с жителями вместе.
Блажил не поминать бандеровщину больше,
Благословив на подлость, дескать, куролесьте?

На Россию зарились испокон веков -
Захватчиков прошлось несчётное число.
Германия прислала вагон большевиков,
Что правили Россией своей стране назло.

Нраву очень вздорного, грызлись постоянно
За право «порулить» огромною страной.
С трибуны речи лили заумно и пространно,
Людей уничтожая, всех кто мыслями иной.

Много загубили хорошего народа
Тираны, всё пытаясь объединить страну.
Ныне, проходимцы всяческого рода,
Рассорить всех пытаются – устроили войну.

Россия укрепилась невзгодам вопреки
Оказалось, у штурвала знающие люди.
Ельцину страною править было не с руки
Но преемника оставил, зная дело будет.

Путин постепенно «закручивать стал гайки».
Опасенья были - не дадут поднять страну.
Но видно Бог вмешался, открыто без утайки,
Тогда враги затеяли против нас войну.

Терзают Украину кровавыми клыками,
Порушив экономику - страдает весь народ.
Мы их считали братьями, они в ответ врагами.
За что на Украину напал майданный сброд?