Весенняя грусть

Витландия
Цветёт мой сад - такая красота!
Но мелкий дождь и пасмурно сегодня.
На цвет садов бывает так всегда,-
и дни и ночи сонны и холодны.

Всё длится моя тихая тоска
по тем минутам, что мы были вместе...
Я помню, милый, все твои слова,-
быть может, они станут нашей песней!