В праздничный день

Аля Крем
А что делать тому, кто желания свои растерял?
Кто всем доволен и влюблен в разбитую иву...
Бесцельно бредет он по улицам и лиц не различает,
А жизнь его, как застывшая пчела в янтаре, спешит куда-то,
вдоль по лучу невидимого солнца.