Печалька напала

Жусик
Боль застыла в крови тромбами,
Обиды легли горечью.
Слезы мозг закупорили
И отпустили лишь к полночи..

Где-то болит под ребрами,
Описание состояния точное,
Только нет не от куда помощи…
В душевном моем кровоточие…