Зависит от тебя

Наталья Корчмар
Всё зависит от тебя -
Мчись к успеху поскорей!
Прытью дикого коня,
Выжми силу скоростей!

Думай только о хорошем,
Рай душой не забывай!
Днём весенним и погожим,
Радость счастья принимай!

24.04.16.