Я твой хаос

Зинаида Саженина
Мы уже по горсти в яму бросили.
Все. Закидывайте землей.
Мы с тобой одни приглашенные,
На похоронах звезды прекрасной и злой.

Я бы влепила тебе пощечину.
С оттяжкой, так, знаешь, чтоб побольней.
Забыться ты хочешь? Вот оно что?
Все-таки ударю при встрече, верь!

Я твой хаос, твой дьявол, твой личный ****ец.
Твоя суть, твоя грязь, твоя похоть.
Я сгорала с тобой и сжигала в ответ.
Наш союз – смертельная пропасть.

Нас позвали сюда, в этот день, в этот час.
Мы стоим над могилой и смотрим,
Как хоронят дитя – нашу любовь.
А оно ещё живо и стонет