Россия - матушка - душа

Владимир Тихомиров 5
Россия- матушка- душа,
Как ты, родная, хороша!
Милее нет тебя на свете,
А мы - твои, Россия, дети!
Мы дети Родины своей -
И нет нам Родины милей!
Милее рек, лесов, морей…
Просторов наших и полей,
Всего, что создал наш народ,
И охранил от всех невзгод.
Здесь нашей жизни  всей уклад:
Семья, работа, дом и сад…
Мы здесь, в России, рождены,
И нет милей для нас страны!
Здесь наши внуки, наши дети,
За счастье их  мы все в ответе.
Люби Россию! И она -
Тебе воздаст за все сполна!

Славься отечество наше – Россия!
Славься Великая наша страна!
Славься - ты самая лучшая в мире!
Славься сейчас и во все времена!