Серёжа! Серёжа! Сергею Лазареву

Нина Аксенова
Серёжа! Серёжа!
Упорно – к победе!
Ты третий...ну что же.
Бюст в бронзе, из меди.
Все зрители рады,
Что ты их воитель.
Жюри эпатажно,
Его Вы простите.
Украйну поздравим,
Джамала достойна:
И голос на славу,
И в выборе вОльна.
Все пели прекрасно,
Певцы, как светила,
Труды не напрасны,
В их песнях есть сила!


Борись упорно, дорогой, за первое место. Я в тебя верю! Это будет очень скоро.