На людях должны быть таблички

Янна Павлова
На людях должны быть таблички.
Примерно такого плана:
"Всю жизнь была самоубийцей.
Две недели как завязала".

Чтобы: подходят знакомиться в баре,
А ты уже видишь - опа!
"Дерётся и обожает скандалить.
Страстный любитель водки".

Когда предлагают дружбу,
И сразу же - нате!
"Врёт, отбивала мужа.
Деятельность - предатель".

И когда шепчут самозабвенно
Ужасные те слова:
"Нет, не любит. Человек-переменная.
Кроме того, - женат".

И на страшном суде перед богом,
Говоря, как по совести, чести жила:
"Лгунья. Все эти годы
В фальшивых стихах врала".