Болею я тобой...

Анатолий Харин
Я болен, даже сильно болен!
Врач говорит: "Здоров, как бык!"
Я чувствую: своей лишаюсь воли...
Стал не решителен язык.

Болею я и чувствую, что сильно.
Пленен тобою я, приворожен.
Поцеловались, - и любви бациллы
Уже пророчат тебе высший трон.

Болею я тобой, болею.
Стал покупать цветы
И возражать теперь не смею.
Как в моем сердце оказалась ты?

Я болен, болен даже очень!
Хожу который день глумной.
Все виноваты эти губы, ночи.
Лечи, но не вылечивай меня ты, Ангел мой!