Дурман любви

Роман Ахмеджанов
*****************************

ДУРМАН ЛЮБВИ

Соцветьем нежданной неги
В груди моей зреет бутон,
А в полночь – шальное регги
И твой восхищённый стон.

А в полночь – безумства опий
Стекает, как с древа смола,
И множеством острых копий –
Во влажные наши тела…

Навряд ли утро развеет
Дурмана сладчайшего яд –
Никто никогда не посмеет
Уже возвратиться назад…

16 мая 2016 года


*****************************