Навылет

Слава Миф
Выслушай меня, милая!
Раньше все пули летели мимо,
Угрозы казались мнимыми,
Но спряталось солнце,
И небо грозится грозами,
Скрыв свою чистоту
за облаков гроздьями.

В меня попали...
Навылет, милая.
Ну же, скорей, обними меня,
Да прижмись со всей силы,
Так, чтоб из груди не текло
Водопадом
На холодную землю моё тепло.

Милая, будешь рядом,
Когда меня упакуют в ростовой мешок?