Посвящение Старостиной К. С

Ольга Астровна
              Старостиной Кире Савельевне – моей учительнице,
              посвящаю в её Юбилейный, 80-тый День рождения
            

Я, конечно, не Волшебник,
Рифмы лишь учусь слагать,
Но не нужен  мне учебник,
От Души чтоб пожелать

Нашей Кире несравненной
В День рожденья, да какой (!),
Силы Духа драгоценной
И Душой быть молодой!

Пусть поют Вам песни птицы,
Светит радуга вдали,
Жизни новые страницы
Радость чтобы Вам несли!

Сами пойте! И Творите
Прозу и стихи опять -
Новый экскурс проведите,
Время чтоб вернулось вспять:

Расскажите нам о чувствах,
В прозе, рифме – всё равно,
Мастерством пера искусно
Покажите, как в кино,

Вехи Вашей сложной жизни,
Становление страны -
Эти кадры будут присно
Исторически важны.

Вы – пример для молодёжи
Стойкости и доброты,
Ну, а мне всего дороже –
Щедрость Вашей теплоты.

Я сегодня поздравляю
С Юбилейной датой Вас
И от всей Души желаю,
Видеть радость Ваших глаз!

Пусть родные будут рядом
И надёжные друзья,
Каждый год цветным нарядом
С Вами делится весна!   

     Май, 2016 г.