соловьи

Надежда Густомесова Щеголькова
Опять трезвонят соловьи
Весной у нас на даче,
Ко мне прошу не приходи
Решать любви задачи.
Любви оборванную нить
Не соединить концами,
Трель голосистых соловьёв
Осталась между нами.