Настрой на изобилие для мужчин

Кочура Людмила
Я счастливый, мудрый, сильный,
Мне всегда во всём везёт!
Деньги, радостно даются,
Жизнь прекрасна - словно мёд.

Я добытчик и кормилец,
Я стратег, и я герой,
Получаю здесь, в потоке,
Всё мгновенно и с лихвой...

Щедростью своей я в жизни славен,
Все дела мне по плечу,
За дела берусь я смело,
Я хочу - и я могу!

.....Я классный!!!!!
.........Я супер-мэн!!!


P-S.Картинка из интернета