жизнь

Алекс Бриз
жизнь

закат или рассвет - смотри
на красоту - здесь и сейчас
умри,  пока не умер - нас
придумал тот, кто сами мы

мы - вечность, спрятанная в миг
и мы едины - где-то там
где небо напевает нам -
будь - если ты себя постиг

ты - этот мир - любуйся им
смотри - на зеркало свое
один, с любимой ли вдвоем
все - хорошо и будь таким

цветок - не верит и не ждет
не строит планы на мечту
он - есть - сейчас - он просто тут
цветет - и знает,  что цветет...