Настроение

Елена Колесникова 6
Выли, выли ветры
Над пустынным полем.
Босы и раздеты
Люди шли в неволю.
Кланялись разрухе,
Жгли глаза тревогой,
Замыкали руки
И молили Бога...

Утекли те реки,
Отзвучало горе,
Но в душе навеки
Дремлет это поле.
Как орда степная
Налетит тревога...
Руки замыкая,
Просим, просим Бога.