Ещё про Клару...

Клавдия Смирягина Дмитриева
В гнезде у Клары спит усталый веник:
намаялся, всё лишнее смахнув.
Но снова утро, снова понедельник
распахивает жадный жёлтый клюв.

И Клара обреченно в клюв кидает
два пирожка, мобильный интернет,
развесистую клюкву модных баек,
традиционно стыренный кларнет.

И к вечеру в гнезде привычно тесно,
а то что беспорядок – не беда!
Иначе Кларе жить не интересно.
А завтра вторник. А потом среда…