Земле

Таис Макс
Как красива ты - ЗЕМЛЯ
знать родился я не зря,
чтоб увидеть всё вокруг воочию.
Будем род свой продолжать,
будем мы детей рожать,
семена в тебя кидать...

*****************************
Сколько ты натерпелась
от распрей и войн,
не захватит тебя человечий конвой.
Смоешь ты нас водой
и  накроешь собой...
И от игры природы родятся новые "уроды".
Нади Норк.