Я важнее, чем работа

Петр Коваль
Позабыт и позаброшен,
Предоставлен сам себе.
Попросил щенка, и что же?
Мне в ответ «ни бе, ни ме».
Мама занята коровой,
У отца кроли, дрова,
Плюс не скошена трава
И в саду и вокруг дома.
Вот возьму и стану плакать,
Разведу по щёчкам слякоть.
Пусть хоть раз за день обнимут,
Хоть на парочку минут.
Я их сын - четыре года,
Я важнее, чем работа.