Кто хочет развязать войну?

Анатолий Лукьянович Козин
Задумайся Европа,
Кто у тебя Кумир,
Не раз он ставил раком,
Весь этот бренный Мир!

Сегодня он "в ударе",
Хоть ум давно не тот,
Но почему Европа,
За тем глупцом идёт?

На вас надели шоры,
Накинули узду,
Есть смысл, слегка подумав,
Послать его в пи**у!

Мозгами пораскиньте,
Ведь ПРО вас не спасёт,
Если удар ответный,
Россия нанесёт...

Нам никчему Варшава,
Не нужен и Берлин,
Но силы зла стремятся,
Вбить между нами клин.

Российская держава,
Давно пора понять,
И в мыслях не желает,
С Европой воевать...