Черный Удильщик

Игорь Шевчук
Черный Удильщик
            Живет в глубине.
 Ночью Удильщик
            Приходит ко мне.
 Может он слопать
            Десять персон!
 Черный Удильщик -
            Жуткий мой сон!

 Будет всю ночь этот монстр удить…
 Просьба, ребята:
                МЕНЯ НЕ БУДИТЬ!!!