Вновь буду верить и любить

Витя Рошевский
Я рассеку словами путы
Законов ветхих догм седых,
Освобожусь от власти смуты,
От дел суетных и пустых.

Я отворю пошире дверцу,
На волю выпущу всех птиц,
И дам измученному сердцу
Свободу от ничтожных лиц.

Под ноги выброшу монеты -
За них спасенья не купить.
Закаты встречу и рассветы,
Вновь буду верить и любить.



    8.11.2008г.