Крутые. Из цикла Лихие девяностые

Татьяна Шорохова 4
               
КРУТЫЕ

Забыв о слове дедовском «достаток»,
о смысле жизни не желая знать,
любители братоубойных схваток,
охотники нажить и промотать,
летят за счастьем, наплевав на Бога, –
ватаги скороспелых вожаков…

Зато их так на отпеваньях много –
недолговечных русских мужиков.

Из цикла "Лихие девяностые"