глазунья

Дом Астрели
моя боль существовала
до
меня
до
до
до
до/ре/ми
мертворождённая из яйца
словно кащеева смерть
проковырявшая острым зубом
тонкую скорлупу
Мирового Яйца

моя боль существует
вне
меня
просто следует
/выследив/
гончею сукой
носом по ветру
запах сматывая
в клубок
/пахну я травами и бедой/

моя боль будет существовать
после меня
вместо
меня
в месте
со мною не совместимом
меня
не/умещающем
ибо никакого я
не/существует
только боль

и обломки золота

скорлупы