Школа музыкальная

Галия Сахабетдинова
Звуки оживают здесь,радость нам даря,
в школу музыкальную ходим мы не зря-
здесь нас обучают голосом владеть,
всюду слышать музыку,и играть,и петь!
Знатными артистами мы желаем стать,
и игрой отменною школу прославлять!
Пусть под нашу музыку станет мир добрей!
С музыкой по жизни легче,веселей!
Терпеливо,грамотно обучают нас,
педагоги наши просто супер класс!
   P.S.Музыкальной школе №6 им. Салиха Сайдашева г. Набережные Челны посвящается.