Волчья встреча

Максим Тараров
https://m.youtube.com/watch?v=mQxeDjR4uX8

Опять зашёл в знакомый лес,
А на "хвосте сидят" стрелки.
Завыл, предупреждая, что они
Кругом развешали флажки.

И на протяжное: "А-у-у-у…"
Из леса вышла волчья стая,
Глаза блеснули и клыки
Вокруг в кольцо меня сжимая.

"Одной мы крови брат с тобой,
Мою ты видишь, что по следу…
Прости, привёл их за собой…
Ведь на своём горбу я еду.

Они хотят всех перебить,
Не от нужды, а для забавы,
В лесу стреляют всех подряд
И трупами закиданы канавы.

И страх плохой попутчик нам,
Он у меня отсутствует в Душе,
Предупреждаю всех вокруг,
Чтобы готовились к войне.

В моём краю все пали духом,
А кто не пал, пошёл как я
По всем лесам и даже по болотам
Всю правду Миру поднося.

Что делать вам? Решайте сами!
Вас братья я предупредил,
В открытой схватке шансов  мало
И сил пока не накопил.

Но мы придём к своей победе,
Она уже не за горой,
Со злом мирится – преступленье!
Пусть даже будет смертный бой".

Вожак послушал, отошёл в сторонку.
"Удачи, Белый. Мы с тобой".
Нырнул я под флажки и полем…
А по лесу раздался волчий вой.