Бывают люди правильного кроя...

Ольга Василевская -Новое
Бывают люди правильного кроя...
Бывают - сшиты наперекосяк:
костюм сидит отлично, но порою
увечье мыслей держат за пустяк.

Бывает человек одет небрежно:
фасон не тот, и брюки коротки...
Зато внутри талантливо безбрежен,
дела честны, а помыслы легки.

Ни для кого секрета не открою,
что по одёжке нас встречать спешат.
Но никакой наряд и лоск не скроют,
насколько ладно скроена душа...

08.05.2016