Расеей дышать

Эдуард Лейтман
Расеей дышать хочу новою.
Единой России быть членом, и
Пусть сила ее стопудовая
С моими смыкается генами.

Вступлю кандидатом я в партию,
Молясь на отечества лидера.
Долой изгоняю апатию.
Ведь, вышел я тоже из Питера.

А рубль сравнялся уж с долларом.
Вокруг стало ярко и красочно.
Я буду финансовым донором,
Чтоб Русь расцветала так сказочно.