А глаза у тебя светло-синие

Саша Михайлович
А глаза у тебя светло-синие
И любовь, как огонь, горяча,
Позови меня нежно по имени,
Я приду с первым криком грача.

Позови поднебесными глазками,
Майской тучкой по небу приду,
Заиграю всей радуги красками
И дождинкой к ногам упаду.

Позови ты меня подсознанием,
Появлюсь удивительным сном,
Ты Алисой придешь на свидание
С добродушным чеширским котом.

Распускаются локоны золотом
По твоей белоснежной груди,
Позови ты меня даже шепотом,
Лишь единственным словом «приди».

Из далёкого края таёжного,
Через боль, неудач полосу,
Через тысячи миль невозможного,
Прилечу, приплыву, приползу.

2016