Ночное

Александра Грей 2
Сижу во тьме ночной.
Опять о тебе думаю.
О том , что ты не со мной,
О том, что было бы в мае.

Да что тут думать?
Ничего бы не было.
Опять не заправлена кровать
И то же самое небо.

Только я не была бы с тобой.
Под луной бы мы не гуляли.
Не смотрели бы на прибой
И друг друга не целовали.

Отпустить бы тебя
И забыть.
Но как мне сделать это , любя?
Как мне любовь убить?

Мысли душат по ночам.
Душат не меня, а душу.
Не тяни руки к моим плечам
И больше меня не слушай.

Я тебя отпущу,
Только обещай не вернуться.
Да, чуть чуть погрущу
И черти внутри запрутся.

01 : 43
Опять о тебе.
Уходи же!Уходи!
Не мешай моей судьбе.