В другом ряду -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Идеален твой
современный шик.
Честно-честно, ты -
золотой мужик!..
Но пойми - у нас
на пути стена.
Ты влюблён - а я
мужнина жена!..

Припев:
Впрямь
как на шоссе -
я в другом ряду...
Так сложилась жизнь,
просишь - не приду.
(можно 2 раза)

Безупречен твой
инглиш и франсе.
Именем твоим
бредят бабы все.
Надоели так -
ты от них устал.
А меня... возвёл -
эх - на пьедестал...

Припев:
Но
как на шоссе -
я в другом ряду...
Так сложилась жизнь,
просишь - не приду.

Небо без души.
Жизнь - прилив, отлив...
Бог он или рок -
он несправедлив.
Самый нужный мне
ты среди мужчин.
Ну да поздно.
Пью
за тебя...
Чин-чин.

Припев:
Мы
как на шоссе -
я в другом ряду...
Так сложилась жизнь,
просишь - не приду.

Май 2016